여자 선글라스 추천, 정말 욕심나는 아이템들 !! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

여자 선글라스 추천, 정말 욕심나는 아이템들 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 Merry
댓글 0건 조회 60,233회 작성일 22-05-27 12:18

본문

여자 선글라스 추천, 정말 욕심나는 아이템들 !!

제가 선글라스를 좋아하게 된건 젠틀몬스터를 알게 된 다음부터였는데요.

사실 선글라스라는건 없다가도 있는거, 있다가도 없는거라고 생각했어요.

이 말이 무슨 말이냐 하면..

굳이 중요하게 필요하지 않은 아이템이라고 생각했거든요.

어차피 모자가 많기도하고 선글라스를 끼면 앞이 잘 안 보이더라고요.

근데 예전에 한 번 친구랑 젠틀몬스터 쇼룸에 놀러간 적이 있는데 신세계 !

이렇게 예쁜 선글라스들이 많은데 왜 때문에 나만 몰랐던거니..

하면서 선글라스를 사게 된 게 벌써 몇 개나 돼요..

아무래도 젠틀몬스터는 특이한 선글라스가 많기로 유명하지만

여자 선글라스 추천 브랜드 목록에서 빠질 수 없을 정도로

여자를 위한 디자인들이 많이 나와요.

그래서 제가 이번에 젠틀몬스터 북촌 쇼룸에 놀러 간 김에

젠틀몬스터에 이런 선글라스들이 있더라,

여러분도 선글라스를 패션 아이템으로 이용해봐라

라는 정보를 드리고 싶어서 이렇게 사진들을 찍어왔어요.

젠틀몬스터 북촌 쇼룸은 오래된 목욕탕을 개조해서 만들어졌어요.

처음에 가보기 전에는 목욕탕에 선글라스라니 ?! 라는 생각을 했었는데

역시 젠틀몬스터답게 DP를 잘 해놨더라고요.

한증막 냄새가 나는 사우나실도 있긴 한데

여기서 진짜 사우나는 할 수 없어요.

그리고 여기는 예전부터 사용하던 보일러실이라는데

그래서인지 아니면 따로 냄새를 넣은건지

퀘퀘한 냄새가 많이 나서 멀리서 보는걸로만 만족하고 나왔어요.

목욕탕답게 멋진 비누공예품들도 볼 수 있었어요.

젠틀몬스터 선글라스를 보면,

쓰고싶어지기도 하지만 이렇게 전시하고 싶은 느낌의 선글라스들도 있어요.

이건 실제로 보면 4D안경 느낌이 나는 선글라스인데

처음엔 보자마자 재미나게 생겼다고 생각했는데

막상 써보니 저한테 어울려서 엄청 놀랐던 선글라스 !

여자분들이라면 같은 모델로 이 색상을 더 좋아하시겠죠?

이 선글라스는 참 예뻤는데..

아무래도 얼굴이 작으신 분들한테 어울릴 것 같아요.

옆에 가림막같은게 엄청 고급스럽게 생겼거든요.

얼굴이 작은 여자 선글라스 추천 아이템.. 두 번 강추..

이 선글라스는 고양이처럼 생겼어요.

포니테일로 머리 묶은 다음에 이 선글라스 쓰면

도도한 느낌이 날 것 같아요.

마치 고양이처럼요.

같은 모델로 여리여리한 느낌의 컬러도 나와 있어요.

물론.. 종류가 많았지만 그걸 다 찍어올 수 없었다는 점

양해 부탁드립니다. (꾸벅)

그리고 이건 저한테 있는 선글라스 중 하나예요 !

이름은 absolute 2 라는 선글라스인데

실버미러가 들어가서 그런지 깔끔하고 예쁘더라고요.

완전히 각져있는게 제 스타일 !

그리고 이 선글라스는 한참 쳐다봤어요..

크림호피랑 블루미러의 조화가 장난 아니더라고요.

같은 모델로 나온 이 컬러는 정말 여자들이 좋아할 것 같은 아이템 !

실제로 보면 꽃물이 든것 같은 색감에

오렌지 미러가 들어가서 완전 예뻐요.

이 선글라스는 보이시한 매력을 느낄 수 있어요.

여기 매장 가기 전에 이 모델이랑 같은 모델로

골드컬러, 실버컬러를 보고 왔었거든요.

이 블랙색상은 별로겠다 했는데 실제로 보면 그런 말이 안 나와요.

이 선글라스는 여리여리함의 끝판왕 !

소녀 스타일의 여자 선글라스 추천을 원한다면

이 선글라스를 추천해드려요.

같은 모델인데 패턴이 엄청 화려하죵?

예뻐예뻐

포인트 아이템으로 딱 !

이 선글라스는 데일리로 쓰기 참 좋을 것 같아요.

그리고 이런 하금테 선글라스도 참 많았는데

렌즈를 감싸주는 골드테가 고급져보였어요.

이 비비드한 컬러도.. 완전 예쁨..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 주식회사 이선화 / 대표 : 이종혁
본사주소 : 서울시 구로구 디지털로 288, 1212호
사업자 등록번호 : 567-86-01563
전화 : 010-5621-0752
통신판매업신고번호 : 제 2019-서울구로-1562호
개인정보관리책임자 : 이종혁

물류지

쏭배송
서울시 강서구 방화대로 49길 22, 동우빌딩 지하 1층 , 07512

라배송,쇼배송
인천광역시 서구 북항로32번안길 35,
그리니 프라자 505호 , 22769

접속자집계

오늘
2,026
어제
3,767
최대
3,869
전체
409,034