※ 라배송 사무실 이전 공지 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

※ 라배송 사무실 이전 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 라배송
댓글 3건 조회 39,559회 작성일 20-11-25 00:46

본문

안녕하세요 라배송입니다 :)

많은 대표님들의 성원에 힘입어, 라배송이 새로운 곳으로 확장 이전을 하게 되었습니다!

★ 현재 라배송 사무실 : 인천시 서구 승학로 278 오륜 프라자 403호
▶ 현재 라배송 사무실은 ~12/05 (토) 도착 상품까지 배송 부탁드립니다.

★ 이전하는 라배송 사무실은 12/06(일) 이후부터 배송 부탁드립니다.
▶ 이전 주소 : 인천광역시 서구 북항로32번안길 35 그리니 프라자 505호

인천 통합 사무실 업무는 아래와 같습니다.

라배송(라자다)
쇼배송(쇼피파이)
주배송(주미아)
위배송(위시)

추가 문의가 있으시면 @라배송 카카오톡 플러스친구로 문의 부탁드립니다!

라배송 카카오톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_ueexoxb/chat

댓글목록

쏭대표님의 댓글

쏭대표 작성일

이전 축하드립니다 :)

루크앤쟈크님의 댓글

루크앤쟈크 작성일

안녕하세요 대표님
쇼피파이는 언제 진행이 가능할까요?

라배송님의 댓글의 댓글

라배송 작성일

안녕하세요! 대표님!
답변이 늦어 죄송합니다!
카카오톡 채널로 문의 부탁드립니다:)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 주식회사 이선화 / 대표 : 이종혁
본사주소 : 서울시 구로구 디지털로 288, 1212호
사업자 등록번호 : 567-86-01563
전화 : 010-5621-0752
통신판매업신고번호 : 제 2019-서울구로-1562호
개인정보관리책임자 : 이종혁

물류지

쏭배송
서울시 강서구 방화대로 49길 22, 동우빌딩 지하 1층 , 07512

라배송,쇼배송
인천광역시 서구 북항로32번안길 35,
그리니 프라자 505호 , 22769

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
236,841